Материалы по теме

Зимние каникулы от LES Art Resort: новогодняя сказка и рождественские развлечения

В LES Art Resort уже всё готово к праздникам.
В LES Art Resort уже всё готово к праздникам. / пресс-служба

Хороший способ сменить обстановку на зимних каникулах без утомительных перелетов - провести их в Подмосковье. Выбирать локацию стоит уже сейчас: перед Новым годом ожидается особенный ажиотаж. Одним из первых детальную программу на все праздники разработал LES Art Resort, благоустроенный отель с огромной территорией в районе поселка Дорохово. Здесь каждый гость может окунуться в атмосферу сказки, прогулок по заснеженному лесу, катаний на хаски, игровых активностей вместе с детьми. Но обо всем по порядку.

Вечерняя подсветка территории. Фото: пресс-служба

Праздничная программа начинается 30 декабря. Разнообразные развлечения сделают прощание со старым годом умиротворяющим и радостным. Взрослые смогут начать утро с бокала шампанского, а затем пойти на расслабляющий массаж, спа-процедуры или поплавать в подогреваемом бассейне под открытым небом.

Подогреваемый бассйен под открытым небом - несомненный козырь отеля. Фото: пресс-служба

Дети будут рады сфотографироваться с ламами и прокатиться на тюбинговой горке. Не забыт и самый главный символ праздника: юные гости смогут посетить резиденцию Деда Мороза и получить подарок.

Пока в банкетных залах сервируют столы к новогоднему ужину, за настроение гостей отвечают приглашенные артисты и команда анимации. Основная шоу-программа запланирована на вечер 31 декабря. После банкета будет дискотека с зажигательными диджей-сетами и праздничный салют. 1 января состоится выступление группы "Дискотека Авария" специально для LES Art Resort, а также катания на лошадях и оленях, вокально-танцевальные шоу, тематические мастер-классы, квесты, уличные мероприятия, боулинг, бильярд и караоке. Приятный бонус: практически все эти развлечения входят в стоимость праздничного заезда.

В LES Art Resort подумали и о тех, кто считает Новый год исключительно "домашним праздником": для них создана особая рождественская программа на 6-8 января. Здесь тоже планируется и шампанское, и баня, и плавание в теплом бассейне под открытым небом. Заснеженный лес все так же будет располагать к прогулкам, резиденция Деда Мороза – ждать новый посетителей: подарков хватит на всех. Вечером 6 января все члены семьи смогут вместе посмотреть мультфильм, после чего взрослые продолжат рождественскую ночь в баре, где для них уже подготовлена интерактивно-интеллектуальная программа. Ярким завершением вечера станет дискотека в ночном клубе Xaos.

Подогреваемый бассейн под открытым небом. Фото: пресс-служба

7 января у гостей будет возможность прокатиться на лошадях по заснеженной территории отеля, а затем попробовать угощение от шеф-повара ресторана. Для детей пройдет кулинарный мастер-класс. После активного дня вся семья сможет расслабиться на интерактивном спектакле "Гринч и Рождество" (вредному персонажу так и не удастся его украсть), взрослые смогут сыграть в фан-казино и мафию.

Ресторан уже начали украшать к праздникам. Фото: пресс-служба

После ужина гостей ждет выступление артистов балета. И если вам не достался билет на "Щелкунчика" в Большом, то LES Art Resort предложит этот спектакль в исполнении коллектива Русского национального балета "Модерн" прямо во время отдыха в отеле.

Такой широкий выбор активностей - отличный повод приехать в отель заранее, расслабиться, нагуляться по заснеженному лесу, вдыхая свежий морозный воздух, и без суеты отметить Рождество.

Приятная обстановка ожидает гостей в спа-центре отеля с крытым бассейном и джакузи. Фото: пресс-служба