Материалы по теме

Бренд Kiton создал коллекцию одежды линейки Abla специально для универмага "Слепая курица"

Abla for Slepaya Kurica – так называется специальный проект знаменитого итальянского дома моды Kiton для department store "Слепая курица". Уже с 1 ноября в магазине бренда в ТЦ "Афимолл" можно купить вещи из коллекции для мужчин, созданной на условиях эксклюзива. Позже обещают появление аналогичной коллекции для женщин.

Abla for Slepaya Kurica: эксклюзивное качество и стиль Kiton на российском рынке.
Abla for Slepaya Kurica: эксклюзивное качество и стиль Kiton на российском рынке. / пресс-служба

В этом году руководство department store "Слепая курица" (это не только магазин очков, но полноценный универмаг с коллекциями одежды, обуви, аксессуаров и косметики) совершило практически невозможное: заполучило для российского рынка сотрудничество со всемирно известным домом Kiton и приобрело уникальный проект Abla for Slepaya Kurica.

Напомним, что Kiton работает в сегменте предметов роскоши и предлагает элегантнейшие коллекции готовой мужской и женской одежды, а также услуги по индивидуальному пошиву костюмов ручной работы.

У группы Kiton помимо бренда Kiton (под которым группа не имеет права создавать эксклюзивные коллекции для кого бы то ни было), существуют суббренды (или лимитированные линейки) - Sartorio, Svevo, Kired и Abla. Ранее подобная практика с Abla существовала для клиентов в США (Abla for Sacs Fifth Avenue) и Японии (Abla for Mitsukoshi). Руководство "Слепой курицы", обсудив с итальянцами возможность представлять продукцию группы Kiton на российском рынке, решило последовать такой же модели работы.

Abla for Slepaya Kurica: первая эксклюзивная коллекция одежды для российского рынка от легендарного бренда уже в продаже. Фото: пресс-служба

Теперь на производстве Kiton совместными усилиями будет создаваться коллекция Abla for Slepaya Kurica. Завсегдатаи Москва-Сити и "Афимолла" смогут первыми по достоинству оценить эту специальную коллекцию одежды в исполнении легендарного итальянского бренда.