Материалы по теме

На Тверской появилось новое бьюти-пространство - iBeauty Bibliothèque

В центре Москвы, на улице Тверской, 6, появилась "библиотека красоты". Новое премиальное бьюти-пространство называется iBeauty Bibliothèque. Концепция "библиотеки" неслучайна: двухэтажное пространство окружено стеллажами высотой более пяти метров, будто книжными полками. Только вместо книг - парфюмерия, уходовая и декоративная косметика, а также связанные с бьюти товары.

Сохранившаяся историческая отделка в стиле сталинского ампира конца 1930-х годов, оригинальные фрагменты на потолке и стенах были обыграны современными формами и материалами. В интерьере появились массивные асимметричные колонны, парадная лестница и светильники-кратеры, продолжающие тему исторических ампирных "розеток". В некоторых зонах лаконичные стены превращены в настоящие полотна с женскими образами: три авторских стилизованных панно, расписанных вручную, находятся в пространстве за кассой и у лестницы.

Среди брендов можно найти уже полюбившиеся Balmain Hair, Byredo, MEMO, ByTerry, St. Barth, AHAVA, Swiss Line, Sisley, Babor и многие другие.

Владельцы обещают непревзойденный уровень сервиса, предложение самых актуальных бьюти-средств и возможность просто зарядиться и вдохновиться красотой и комфортом этого места.

Справка:

iBeauty – сеть пространств парфюмерии и косметики двух форматов:

1. iBeauty Cosmetic Outlet (Рассказовка, Химки, Владивосток). Первый в России парфюмерно-косметический аутлет открылся в 2019 году в районе метро "Рассказовка", в феврале 2021 года появился второй аутлет на "Серпуховской", который позже переехал в район Химки. Главная задача этих аутлетов - подарить продуктам, которые по разным причинам не попали на полку регулярного ассортимента, "вторую жизнь" вместо утилизации и реализовать их покупателю по выгодной для него цене. Ассортимент делится на 4 категории: 1) цена дня, 2) средства с дефектами упаковки со скидками до 55%, 3) средства с подходящим сроком годности со скидкой до 80%, 4) коллекции прошлых сезонов и лимитированные коллекции, снятые с производства, со скидкой до 70%.

2. iBeauty Bibliotheque (Москва (Тверская ул.), Иркутск). Премиальный формат сети iBeauty – библиотека красоты. Формат iBeauty Bibliotheque - для тех, кто хочет насладиться комфортным и размеренным бьюти-шоппингом с персональными консультациями.