Материалы по теме
03.11.2022 19:04

Mastersuit в ноябре проводит акцию: к двум костюмам made-to-measure дарят еще один

Костюмы от Mastersuit всегда сидят "с иголочки".
Костюмы от Mastersuit всегда сидят "с иголочки".

Бренд Mastersuit объявил акцию: с 1 по 31 ноября к двум костюмам, созданным по технологии made-to-measure, он дарит еще один - для завершения классического капсульного гардероба и в знак теплых отношений, сложившихся с клиентами за 25 лет. Стоимость сета из двух пиджаков и брюк 270 000 рублей, стоимость костюма, идущего в подарок - 135 000 рублей.

Клиенты дома регулярно возвращаются в здание на Пречистенке, где разместилась его резиденция, и приводят своих наследников. К новому сезону или важному событию - классические “двойки” и “тройки” должны присутствовать в гардеробе не в единственном экземпляре. Оптимальная по скорости и вложениям технология пошива made-to-measure идеально справляется с этой задачей.

И даже при наличии бережного отношения к одежде, химчистки и ремонта (все услуги предоставляет Mastersuit, гарантируя качество исполнения), костюмам требуется обновление.

Именно поэтому в ноябре, в период перед праздниками, зваными ужинами и важными мероприятиями, Mastersuit предлагает друзьям и новым клиентамобновить свой официально-деловой гардероб, используя именно технологию made-to-measure. За считанные недели мастера изготовят два идеально сидящих по фигуре костюма - а третий костюм дом подарит от себя, чтобы дополнить классическую капсулу.

Для безупречного образа made-to-measure, как правило, достаточно двух примерок. При первой встрече мастер надевает на клиента так называемый примерочный костюм - основу будущего эксклюзивного изделия. Далее портные корректируют все детали, чтобы к следующей примерке добиться совершенной посадки. И за 3-4 недели клиент получает костюм, идеально отвечающий его вкусу, требованиям и фигуре.