Материалы по теме

Пампасы зовут: спа-коллекция Feito Brasil Pampeana

Забота об экологии становится важной даже в повседневных мелочах, поэтому марки веганской косметики все более популярны. Такова, например, Feito Brasil, ключевыми ингредиентами которой являются экстракты уникальных бразильских растений и глины с берегов Амазонки.

Через ароматы и текстуры косметических средств этот семейный бренд транслирует любовь к колориту солнечной Бразилии. Новая коллекция Pampeana – это несколько великолепных спа-средств для вечернего ритуала по уходу за телом: шипучая соль и жидкая пена для ванны, увлажняющее массажное масло (в форме свечи), успокаивающий ароматический спрей-дымка для подушек и предметов интерьера.

Создавая эту коллекцию, компания Feito Brasil стремилась передать ощущения от природы пампас - необъятных степей на юго-востоке Южной Америки. Уникальность этой экосистемы состоит в биологическом разнообразии растений и животных (7 из 10 редких диких кошек Бразилии живут именно в пампасах). Ароматы Pampeana передают легкость зелёной росы и свежесть ветра, который дует через километры открытых полей.

Продукция бренда эксклюзивно представлена в России в сети магазинов "Золотое Яблоко".