Поделиться

    Аэропорт Владивосток стал победителем премии "Крылья России"

    Международный аэропорт Владивосток стал победителем 27-й национальной авиационной премии "Крылья России" в номинации "Аэропорт в категории до 3 млн пассажиров в год" по итогам 2023 года.
    Организационный комитет национальной премии "Крылья России"

    2 апреля в Москве прошла 27-я ежегодная церемония вручения национальной авиационной премии "Крылья России". Эта профессиональная премия завоевала статус одной из самых престижных наград отрасли, которой отмечаются лидеры индустрии, внесшие наибольший вклад в становление и развитие российского рынка авиаперевозок.

    Международный аэропорт Владивосток был выбран путем голосования членов экспертного совета, в который входят представители государственных и частных компаний, авиационных властей и средств массовой информации.

    "Аэропорт Владивосток признан победителем национальной авиационной премии "Крылья России" впервые. Мы выражаем признательность за высокую оценку нашей работы экспертному жюри и всем, кто голосовал за аэропорт Владивосток. Я благодарю коллектив воздушной гавани за профессионализм, слаженность и верность выбранному делу. Подчеркну, в этом году это уже вторая высокая отраслевая награда, которой мы удостоены по итогам работы 2023 года. В феврале мы стали победителями премии "Воздушные ворота" в номинации "Лучший аэропорт" (с пассажиропотоком от 2 до 6 млн пассажиров)", - рассказал генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Денис Чмутов.

    Напомним, национальная авиационная премия "Крылья России" учреждена в 1996 году журналом "Авиатранспортное обозрение" и Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта. Лучшие предприятия воздушного транспорта страны по итогам работы в 2023 году состязались за престижные награды в 15 номинациях. В 12 номинациях из них победителей определил экспертный совет конкурса, а в трех - пассажиры, электронным голосованием.

    Реклама, АО "Терминал Владивосток", ИНН 2502039781
    erid: 4CQwVszH9pWwojPhB7K