03.04.2024 06:38
    Поделиться

    Politico: Фронт ВСУ рухнет при концентрации сил ВС России в одном месте

    Фронт Вооруженных сил Украины (ВСУ) обрушится в случае, если ВС России сконцентрируют силы в одном месте и нанесут мощный удар. На это указали обозреватели Politico со ссылкой на высокопоставленных украинских военных.

    Фронт обрушится, а ВСУ придется отступать, приводит мнение офицеров ВСУ американское издание. По их словам, существует значительный риск обрушения фронта.

    "Все зависит от от того, на каком участке российские генералы решат сконцентрировать усилия", - приводит мнение офицеров ВСУ американский интернет-ресурс.

    Прорвать оборону Украины российские военные смогут с помощью планирующих авиабомб, которые показали свою эффективность в ходе СВО.

    Второе преимущество России - численное превосходство.

    По словам украинского офицера, Запад уже никак не поможет Украине справиться с наступлением РФ.

    "У нас кризис. А Россия собирает ресурсы и будет готова к мощному удару летом", - поделился своим мнением военный.

    Ранее сообщалось, что Киев будет вынужден пойти на территориальные уступки, чтобы спасти фронт от обвала. ВСУ придется сдавать отдельные города. Сейчас для Украины важно расширить оборонительные позиции на большую глубину. В ближайшее время велика вероятность масштабного прорыва ВС РФ, предупредил немецкий полковник в отставке Вольфганг Рихтер.

    Поделиться