22.03.2024 11:53
    Поделиться

    Халидов о бое Бивол-Бетербиев: Выиграет тот, кто сможет навязать свой бокс

    Чемпион мира WBA и IBO Дмитрий Бивол завершил в Кыргызстане первый этап подготовки к объединительному поединку с обладателем поясов WBC, IBF и WBO Артуром Бетербиевым. Мастер спорта по боксу, экс-участник сборной России и чемпион бойцовской лиги "Наше дело" в тяжелом весе Мурад Халидов специально для "РГ" поделился своими ожиданиями от противостояния за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе между Биволом и Артуром Бетербиевым.
    РИА Новости

    - С нетерпением жду этот поединок. Два лучших российских боксера на мировом уровне встретятся между собой, тем более, за титул абсолютного чемпиона мира, - отметил Халидов. - Я лично знаком с Артуром, а с Димой мы были в сборной товарищами. Это бой двух абсолютно разных стилей. Бетербиев ярко выраженно идет вперед, наносит жесткие удары и пытается нокаутировать оппонентов. Бивол же, наоборот, контрпанчер - любит действовать вторым номером, но мы видели, как он замечательно работает и первым номером. Если честно, то сложно дать кому-то предпочтение. Я думаю, бой пройдет все отведенные раунды. А выиграет тот, кто сможет навязать свой бокс.

    Бой Бивола и Бетербиева запланирован на 1 июня в Саудовской Аравии, но официального анонса этого противостояния еще не было.