26.02.2024 19:16
    Поделиться

    В Норвегии шесть жителей пострадали во время драки с бельгийскими десантниками

    В Норвегии следствие устанавливает обстоятельства инцидента с участием четырех бойцов бельгийского десанта, арестованных после драки 18 февраля в кафе на юго-западе страны.

    Норвежская полиция уточнила, что ранения получили шесть местных жителей. Четверо бельгийских солдат были освобождены из следственного изолятора, сообщает агентство Belga.

    В Норвегию прибыли двое бельгийских следователей из специализированного воинского подразделения федеральной полиции. Следствие установило, что четверо бельгийских десантников, которые находились на учениях в горной местности Норвегии, начали танцевать без рубашек в увеселительном заведении, расположенном в городке Ондалснес. Это понравилось нескольким молодым девушкам, выпивавшим в пабе, но не местным молодым людям.

    Словесная дискуссия, начавшаяся внутри паба, переросла в драку за пределами заведения. На фотографиях, опубликованных в социальных сетях, видно, что на дороге у заведения дерутся около двадцати человек. В результате спецназовцы в считанные мгновения нейтрализовали "конкурентов" и вернулись в паб, чтобы отпраздновать свою победу с девушками. Там спустя несколько минут они были задержаны полицейскими.