26.02.2024 14:58
    Поделиться

    В Дагестане по делу пропавшей спортсменки из Осетии допросили 25 свидетелей

    В Дагестане продолжаются поиски девушки из Северной Осетии. Следователи изучают все камеры видеонаблюдения, где последний раз видели спортсменку, ведется допрос свидетелей.

    В последний раз девушку видели на берегу моря в Каспийске, следователи внимательно осмотрели все побережье, изъято видео с камер наружного наблюдения. Правоохранители осмотрели номер в гостинице, где проживала пропавшая.

    "Проведен осмотр ее мобильного телефона, оставленный родственнику перед исчезновением. Допрошено более 25 свидетелей", - сообщили в Следственном комитете Дагестана.

    В ведомстве призвали СМИ использовать только официальные источники информации и не распространять непроверенные сведения о ходе розыска пропавшей девушки.

    Цомартова Анна Николаевна 2002 года рода рождения исчезла в Дагестане после соревнований по тайскому боксу. По данным МВД республики, девушка приехала в регион на соревнования по тайскому боксу, но проиграла в полуфинале турнира и очень из-за этого переживала. Оставив в гостинице телефон, она ушла в неизвестном направлении.

    Прибрежную полосу Каспийского моря обследовали водолазы, но найти девушку до сих пор не удалось.

    Поделиться