25.02.2024 15:06
    Поделиться

    Лера Кудрявцева раскрыла подробности своей операции

    Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева подробно рассказала о проведенной ей несколько дней назад серьезной операции на колене. Травму она получила в ходе репетиции для шоу "Звезды" для НТВ.

    "Сегодня мне прям не очень хорошо. На самом деле 3 день после операции и организм отходит от наркоза, сильных обезболивающих и поэтому кроет конкретно. Всегда думала "я сильная", но сегодня поняла - нет", - поделилась Кудрявцева с подписчиками своего Telegram-канала.

    Травма ведущей серьезная - полный разрыв передней крестообразной связки и перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости. Связку для вживления врачи взяли его из ее же голени. "Простым языком вырезали сухожилие отсюда и пришили (привинтили) в колено", - написала она под фотографией ноги. Она также поделилась изображением трансплантата.

    В декабре 2023 года Кудрявцева пропустила церемонию "Песни года", заболев пневмонией в Минске. Пока она была в отпуске в январе, в ее квартире прорвало батарею. Позднее оказалось, что у нее серьезный разлад с мужем, а несколько недель она вспылила на шоу Андрея Малахова и выплеснула стакан воды в героиню выпуска.

    Поделиться