23.02.2024 00:14
    Поделиться

    Самая маленькая квартира в Нью-Йорке в 10 кв метров сдается за 1200 долларов

    Видео, циркулирующее в социальных сетях, вызвало настоящий вирусный ажиотаж, демонстрируя крошечную квартиру в Нью-Йорке, достаточно большую для небольшого количества пустого пространства, и не более того.

    Агент по недвижимости Омер Лабок разместил видео в соцсетях, чтобы дать своим 136 тысяч подписчикам возможность взглянуть изнутри на листинг на Манхэттене, который просит довольно шокирующую сумму за крошечное пространство.

    "Это, должно быть, самая крошечная квартирка на Манхэттене", - говорит Лабок, проводя камеру через тесное пространство, за которое просят 1200 долларов (около 110 тысяч рублей) в месяц. В коротком видео, продолжавшемся всего три секунды, Лабоку удалось запечатлеть всю квартиру площадью. Менее чем за неделю видео собрало более 91 тысячу просмотров.

    Как видно из ролика, в квартире отсутствуют все необходимые удобства, в частности ванная комната и кухня. В ней нет даже мини-холодильника. По сути, это просто комната с окном, наличие которого позволяет использовать ее в качестве спальне. Несмотря на его явные недостатки, Лабок предположил, что цена компенсирует недостаток места и удобств.

    "Это безумие, но это также самая дешевая квартира. За 1200 долларов в месяц вы можете жить, по сути, в спальне", - отметил Лабок. Как сообщает The New York Post, в январе средняя арендная плата на Манхэттене достигла 4150 долларов в месяц (около 380 тысяч рублей), что на 1,3 процента больше, чем 4097 долларов, зафиксированных в январе прошлого года.

    Поделиться