23.02.2024 11:16
    Поделиться

    На Кубани мужчина напал на школьницу и потащил ее за волосы

    В станице Кирпильской Усть-Лабинского района взрослый мужчина прямо на улице напал на 10-летнюю девочку, схватил ее за волосы и так вел ее куда-то. Очевидец снял инцидент на видео, кадры попали в сеть. В Telegram-канале ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося проводится проверка.

    Об инциденте в соцсетях сообщил 22 февраля активист-правозащитник Владимир Козорог. Он же опубликовал видео. На кадрах видно, как мужчина хватает ребенка за волосы и ведет так в неизвестном направлении.

    "Ребенок получил сильное психологическое расстройство. Родители сняли побои, зарегистрированы ушибы мягких тканей лица. Под вопросом сотрясения мозга ребенка. Обращение к участковому по месту жительства не увенчалось успехом. Виновные не наказаны", - написал Козорог.

    В полиции в свою очередь заявили, что материал в связи с этим инцидентом был зарегистрирован в ОМВД России по Усть-Лабинскому району. Правоохранители установили и опросили всех участников инцидента.

    "По окончании разбирательства будет принято законное решение", - говорится в сообщении ГУ МВД по Кубани. При этом о причинах конфликта мужчины и ребенка не сообщается.

    Поделиться