18.02.2024 18:10
    Поделиться

    На Урале возбудили уголовное дело после драки с ножом в ночном клубе

    После поножовщины в ночном клубе города Красноуральска Свердловской области возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Один из участников потасовки - в коме в реанимации местной больницы, у него колото-резаная травма шеи. За его жизнь сейчас борются медики. Нападавший тоже госпитализирован, но уже в Нижний Тагил. В причинах кровавого конфликта разбираются следователи подразделения полиции города.

    Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 февраля.

    Как сообщил "РГ" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, пострадавший - местный житель 1993 года рождения, работает продавцом, ранее судим за угон транспортного средства. Нападавший на четыре года младше своего противника, не судим, приехал из Пермского края на заработки и трудится монтажником.

    "Информация некоторых Telegram-каналов о том, что конфликт произошел на межнациональной почве, не соответствует действительности, и пострадавший, и нападавший - граждане РФ. Более подробные и точные обстоятельства драки полиция сейчас выясняет", - прокомментировал Горелых.

    Поделиться