13.02.2024 17:52
    Поделиться

    Филипп Киркоров впервые приехал в ДНР

    После возвращения из отпуска, проведенного в США, Филипп Киркоров долго не появлялся на публике.

    Перед Новым годом он был участником "голой вечеринки", куда пара десятков поп-звезд заявились раздетыми, кто во что горазд. Чем вызвал раздражение не только уважающих приличия людей, но и организаторов концертов, тележурналистов, фанатов, политиков, сотен тысяч людей. Концерты стали отменять, из телепрограмм вырезать…

    Киркоров переживал, что "зашел не в ту дверь" и стремился поскорее доказать, что любит свою Родину (о чем говорил со сцены и на январском фестивале в Дубае). Но вначале он перевел белгородскому фонду "Синяя птица", который занимается помощью детям с ментальными нарушениями, 5 миллионов рублей, а потом и свой гонорар за работу в жюри телешоу "Маска".

    А 13 февраля Филипп Киркоров неожиданно оказался в ДНР, в Горловке, - в городской больнице № 2, переоборудованной под госпиталь. Привез подарки, уже со входа разговорился с удивленными врачами, зашел в терапевтическое отделение. По словам главврача больницы Нелли Акуненко, артист пообещал помочь трем пациентам с протезами. Очевидцы рассказывали, что в этой встрече не было пафоса, не говорил Киркоров и высоких слов. Зато сообщил, что "молится за ребят", высказывался о том, как важно то, что они делают, говорил о том, что никогда не собирался уезжать и не уедет, поскольку любит Родину.

    Потом артист спел две песни: "Снег" и "Жестокую любовь".

    Можно ли судить, что Киркоров поехал в ДНР не ради пиара? Не будем спешить с оценками. Будущее покажет.

    Поделиться