09.02.2024 21:01
    Поделиться

    Жена премьера Канады встречалась с любовником задолго до объявления о разводе

    Бывшая жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо завязала отношения с 48-летним доктором Маркосом Беттолли за несколько месяцев до объявления о разводе после 18 лет брака, сообщает Canada's National Post.

    Экс-супруга врача Бетолли Ана Ремонда заявила в документах о разводе, что ее муж "возобновил партнерство с высокопоставленным человеком, который привлекает значительное внимание средств массовой информации и предъявляет серьезные требования к безопасности", говорится в публикации. Чуть позже стало известно, что "высокопоставленным человеком" является Софи Грегуар Трюдо.

    Ремонда, домохозяйка, признала в судебных документах, что новые отношения привели к проблемам безопасности, "которым подверглись ее дети, находившиеся на попечении отца", и потребовала решения суда для обеспечения конфиденциальности и защиты их двоих детей. В ответ Беттолли, как сообщается, утверждал, что Ремонда угрожал вернуться в их родную страну, Аргентину, если его новые отношения станут достоянием общественности.

    Развод пары был завершен в январе 2020 года, а обвинения, изложенные в судебных документах, не подтвердились. Между тем, в августе канцелярия премьер-министра Трюдо подтвердила, что он и его жена уже подписали юридическое соглашение. После их расставания Софи Грегуар Трюдо покинула поместье премьер-министра и остановилась в другом доме в Оттаве, а ее дети живут в официальной резиденции.

    Местоположение ее нового дома не разглашается, но теперь уже бывшая первая леди разместила в соцсетях видеоролики о психиатрической помощи и гендерном равенстве, которые, судя по всему, были сняты недалеко от Ридо-холла, официальной резиденции премьер-министра Канады.

    В последние недели внутри здания, которое указано как адрес Беттолли, по данным National Post, также были замечены автомобили без опознавательных знаков, внутри которых находились члены Королевской канадской конной полиции в штатском. Он работает в Детской больнице Восточного Онтарио, специализируясь на малоинвазивных операциях и деформациях грудной клетки у детей, а также преподает в медицинской школе университета Оттавы. Беттолли учился в медицинской школе Католического университета Кордовы в своей родной Аргентине, согласно его биографии на сайте университета Оттавы. Обстоятельства его знакомства с бывшей женой Трюдо не разглашаются.

    Поделиться