07.02.2024 14:44
    Поделиться

    Ловчев заявил, что Абаскаль скоро покинет "Спартак"

    Бывший футболист сборной СССР и "Спартака" Евгений Ловчев уверен, что наставник "красно-белых" Гильермо Абаскаль скоро покинет команду.

    Лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев уверен, что последние высказывания наставника "Спартака" Гильермо Абаскаля говорят о том, что ему осталось недолго работать в клубе.

    Ранее испанский тренер заявил о том, что перед ним не поставлены конкретные задачи на нынешний сезон, в котором "Спартак" пока занимает пятое место. Абаскаль сказал, что у него молодая команда.

    "Откровенно говоря, молодым состав команды я не назову. Сейчас уже достаточно много иностранцев, и надо отвечать за результат. У меня впечатление простое по этим словам: если тренер начинает говорить о том, что надо набраться опыта, что у него молодая команда, ребята прогрессируют, ему в команде осталось недолго, а результата ждать не стоит", - написал Ловчев в Telegram-канале.

    Легендарный футболист добавил, что Абаскалю нужно напомнить, какую команду он тренирует. На данный момент испанец больше оправдывается, чем пытается соответствовать высоким требованиям.

    Поделиться