06.02.2024 14:10
    Поделиться

    Турчак рассказал о подготовке Стратегии демографической и семейной политики

    Партия "Единая Россия", ее представители в Федеральном парламенте и участники профильных проектов примут активное участие в наполнении Стратегии демографической и семейной политики, сообщил секретарь Генсовета ЕР, первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

    "Сейчас правительство РФ готовит Стратегию демографической и семейной политики до 2030 года", - сказал он, выступая на пленарном заседании Всероссийского женского форума "Единой России". "Уверен, что мы с вами вместе должны принять в ее разработке, в ее наполнении самое активное участие", - добавил он, обращаясь к участницам заседания.

    В течение года, рассказал Турчак, партия проведет серию мероприятий по семейной политике, поддержке материнства, детства, где будут обсуждаться и идеи для Стратегии. Он уверен, что "Женское движение "Единой России" станет одной из ключевых площадок для работы над документом.

    "Единая Россия", наша фракция в Госдуме, наше представительство в Совете Федерации готовы обеспечить законодательное воплощение всех ваших наработок", - добавил парламентарий.

    Поделиться