Поделиться

    В Красноярске определили лучших региональных спортсменов нефтетранспортной отрасли

    В Красноярске завершился региональный этап VI зимней Спартакиады компании "Транснефть". В зимних видах спорта соревновались сборные команды трех дочерних предприятий компании - "Транснефть - Западная Сибирь", "Транснефть - Сибирь" и "Уральские динамические машины".
    Пресс-служба АО "Транснефть - Западная Сибирь"

    Участниками второго этапа отборочных состязаний стали более 60 человек, в том числе болельщики и тренеры команд. Соревнования проводились в течение двух дней - 20 и 21 января 2024 года - по таким видам спорта как беговые и горные лыжи, сноуборд и лыжные гонки (эстафета).

    На торжественной церемонии открытия Спартакиады присутствовали руководители дочерних предприятий, тренеры, а также специально приглашенный гость - золотой призер чемпионата мира среди юниоров, серебряный призер чемпионата мира среди юношей, российский лыжник Андрей Феллер. Он пожелал спортсменам успешных выступлений, азарта, мотивации и настроя на победу.

    Западносибирские нефтетранспортники завоевали золотые медали в таких видах спорта как беговые лыжи среди женщин и мужчин во всех возрастных категориях, в сноуборде и в горных лыжах, и они же по итогам состязаний принесли наибольшее количество медалей своей сборной.

    Победители и призеры регионального этапа отмечены памятными медалями, дипломами и кубками. Из спортсменов, показавших наилучшие результаты, будет организована сборная команда, которая будет соревноваться за медали в третьем этапе. Проведение финального этапа корпоративных спортивных соревнований запланировано в Сочи с 16 по 19 февраля 2024 года.

    Поделиться