Поделиться

    "Деловые Линии" признаны одним из лидеров автомобильных грузоперевозок

    предоставлено компанией "Деловые Линии"

    Итоги года в отрасли подвели аналитики РБК. По их подсчетам, ГК "Деловые Линии" заняла ведущие позиции в рейтингах по скорости межтерминальной перевозки и уровню цифровизации, а также признана крупнейшей компанией рынка автомобильных грузоперевозок.

    Логистический оператор стал первым в сегменте доставки сборных грузов. Авторы исследования основывались на выручке грузоперевозчиков за 2022 год и прогнозируемом показателе за 2023. ГК "Деловые Линии" также вошла в тройку лидеров по скорости доставки. В рамках исследования было отправлено 20 тестовых посылок из Москвы и Санкт-Петербурга в Астрахань, Владивосток, Екатеринбург и другие города России. В ходе эксперимента сравнивали восемь транспортных компаний.

    Аналитики также высоко оценили уровень цифровизации грузоперевозчика. "Деловые Линии" заняли первую строчку в списке, набрав 91 балл из 100. В исследовании учитывались такие критерии, как оптимизация складских процессов, использование системы управления перевозками, переход на ЭДО и другие характеристики.

    "Мы стремимся не просто следовать рыночным тенденциям, а опережать их, предугадывая потребности клиентов. Сейчас заказчики всё больше ценят скорость и качество, и мы оперативно реагируем на меняющиеся запросы. Также за прошлый год мы максимально расширили географию доставки, открыв 14 новых терминалов, в том числе в удаленном Петропавловске-Камчатском. Результаты исследования РБК "Российский рынок автомобильных грузоперевозок" подтверждают правильность выбранного нами пути развития", - отметили в пресс-службе "Деловых Линий".

    Добавим, что при составлении рейтинга были проанализированы показатели крупнейших логистических операторов страны. Учитывались основные факторы, определяющие развитие рынка автомобильных грузоперевозок: скорость доставки, уровень цифровизации, выручка, количество транспортных средств и площадь складских помещений.

    Информация о компании

    ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 249 подразделений в 201 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews). Стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

    Пресс-релиз предоставлен компанией "Деловые Линии"

    Реклама, ООО "Деловые Линии", ИНН 7826156685

    Поделиться