05.01.2024 18:43
    Поделиться

    На Ставрополье в ДТП пострадали четыре человека

    В Минераловодском округе Ставропольского края произошло ДТП с участием трех машин, в котором пострадало четыре человека. Авария случилась в полдень на 324-м километре автотрассы "Кавказ", сообщили в официальном Telegram-канале Госавтоинспекции Ставрополья.

    По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Priora двигался с большой скоростью и не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущими машинами. В результате он столкнулся сначала с автомобилем Mercedes, а затем с Chevrolet Lacetti.

    Интересно, что все, кто находился в иномарках, не пострадали, а вот водитель и три пассажира отечественного автомобиля получили различные травмы и были доставлены в больницу. Однако, врачами им было назначено амбулаторное лечение дома.

    "В Lada Priora также находился четырехмесячный ребенок, который травм не получил благодаря соблюдению правил перевозки - малыш ехал в детской автолюльке", - говорится в сообщении Госавтоинспекции Ставропольского края.

    По данным полиции, Lada Priora управлял 28-летний житель Андроповского округа Ставропольского края. Он был трезвый, за рулем алкоголя не употреблял, однако за последние два года шесть раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения при управлении автомобилем.

    Поделиться