Поделиться

    14 новых терминалов, увеличение грузооборота и развитие авиаперевозки: "Деловые Линии" подвели итоги года

    предоставлено компанией "Деловые Линии".

    2023-й стал для логистического оператора успешным сразу по нескольким направлениям. "Деловые Линии" расширили своё присутствие, открыв 14 новых терминалов в разных городах, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Вязьме, Смоленске и Новосибирске. Общая площадь складов увеличилась на 26 тыс. кв. м и достигла 736 тыс. кв. м.

    Немало внимания группа компаний уделяла развитию авиадоставки. К июлю было запущено более 6 тыс. новых направлений по России и странам ЕАЭС. По 4 тыс. маршрутам удалось сократить сроки перевозки, в частности с Дальнего Востока. Например, груз из Хабаровска в Москву теперь доставляют не за 4, а за 2 дня.

    "Одним из основных факторов роста в этом году можно назвать перевозки сборных грузов: к концу 2023 ожидаем увеличение грузооборота в сегменте на 22%. Это связано с несколькими факторами. Во-первых, активно развиваются маркетплейсы и электронная коммерция, что способствует увеличению объема внутренних перевозок в распределительные центры. Во-вторых, российская промышленность наращивает обороты и нуждается в оперативной доставке по всей стране. В-третьих, растет спрос на перевозки с востока на запад. Например, компании, которые ранее закупали товары в странах Евросоюза, теперь ищут аналоги в Китае", - добавили в пресс-службе "Деловых Линий".

    Отметим, что помимо маршрутов по России, логистический оператор запустил новый сервис по доставке грузов из Ирана, ОАЭ и Катара в РФ, который открывает дополнительные возможности для предпринимателей. Сотрудники "Деловых Линий" забирают заказы со склада производителя и отправляют их в Россию авиа-, авто- или морскими перевозками, после чего доставляют товары на свой терминал или на указанный адрес получателя.

    Информация о компании

    ГК "Деловые Линии" - основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 249 подразделений в 201 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews). Занимает 1 место в рейтинге надежности грузоперевозчиков сборных грузов ("Общественная потребительская инициатива", 2023) и 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации "Коммерческий грузовой транспорт" Национальной премии "Грузовики и дороги". Дважды признан "Надежным перевозчиком России" (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт

    Реклама, ООО "Деловые линии", ИНН 7826156685

    Поделиться