Поделиться

    Альфа-Банк открыл цифровой офис во Владикавказе - он стал 500-м в России

    Альфа-Банк пришел в столицу Северной Осетии 18 декабря. Как и полагается по кавказским обычаям, встретили с традиционными тремя пирогами, напутственным словом от старших и танцами. Гостей поприветствовал мэр Владикавказа Вячеслав Мильдзихов.
    пресс-служба Альфа-Банка

    Открытие офиса - это новые возможности не только для физических лиц, но и для бизнеса, отметил господин Мильдзихов. А еще, уверен мэр, нет никаких сомнений в том, что фиджитал - офис Альфа-Банка во Владикавказе - станет неотъемлемой частью городской среды.

    "Это очень символичное событие. Хочу поздравить нас всех и коллектив Альфа-Банка с открытием 500-го офиса в России. Спасибо, что выбрали Владикавказ. Я уверен, что жители Владикавказа и всей Северной Осетии оценят все ваши продукты и будут приходить в офис с удовольствием", - отметил мэр Владикавказа.

    Итак, офис Альфа-Банка в формате фиджитал расположился в самом центре города, на одной из главных улиц столицы Северной Осетии - Генерала Плиева, 10. Завлекающий красный цвет, большие панорамные окна, необычный интерьер. Так выглядит представительство Альфа-Банка в сердце Владикавказа.

    Это что-то новенькое…

    Фиджитал-офис совершенно не похож на привычное отделение банка. И понимаешь это, как только переступаешь порог. Клиента распознает система Фейс АйДи, приветствует по имени, направляет пуш-уведомление с цифровым талоном, и уже через пару мгновений подходит консультант. А если человек оказался в офисе впервые и пока еще не является клиентом, информация о его визите высвечивается на одной из стен офиса, и на помощь тут же спешит сотрудник банка.

    Вы не увидите здесь привычных перегородок, огромных табло с информацией о продуктах банка и стопки брошюрок. Сотрудники не сидят за громоздкими компьютерами, работают с беспроводными планшетами и абсолютно мобильны. Клиент в фиджитал-офисе может устроиться везде, где ему удобно, и консультант сам к нему подойдет. А если для решения вопроса понадобится больше времени и обсудить его нужно будет в приватной обстановке, во владикавказском офисе предусмотрены переговорные. И, конечно же, банкомат! Он расположен в закрытом помещении, снять или внести деньги здесь можно абсолютно спокойно, не опасаясь того, что за спиной кто-то пристально следит за выполнением операции, и без раздраженных вздохов стоящих в очереди людей.

    Удобные условия, к слову, созданы и для сотрудников банка. Если раньше приходилось использовать несколько разных программ, между которыми постоянно приходилось переключаться, то сейчас они заменены единым приложением. В нем собрана полная информация о клиенте, видны его запросы и предпочтения, и можно предложить именно то, что ему нужно.

    Мы - банк с человеческим лицом

    В то время как другие банки пытаются перевести все услуги в цифровой формат и максимально сократить визиты в свои отделения, Альфа-Банк создает такие пространства, где благодаря умным технологиям и человеческому общению клиент получает максимум пользы в комфортных условиях.

    "Даже с учетом того, что Альфа-Банк является ведущим цифровым лидером и современные технологии у нас на самом высоком уровне, живое человеческое общение очень важно для наших клиентов. Мы - банк с человеческим лицом. Все наши услуги можно получить в лучшем мобильном приложении, но мы знаем, что при человеческом общении мы можем лучше понять, что именно нужно нашим клиентам в этот момент", - рассказала региональный руководитель Ставропольского филиала Альфа-Банка Светлана Федина.

    У нас можно все

    Офис Альфа-Банка во Владикавказе, как и все отделения в стране, обустроен по принципу коворкинга. Вся мебель трансформируется. Это значит, что пространство легко может стать площадкой для различных переговоров и мероприятий как для бизнеса, так и для физических лиц. Тем более уютный интерьер, украшенный в том числе фитостеной с экзотическими растениями и стильными светильниками, располагает к общению.

    И еще один момент, который не мог остаться незамеченным - в офис банка можно зайти со своим питомцем. Информация об этом с фото милейшей собачки размещена прямо на входной двери.

    Реклама, АО "Альфа-Банк", ИНН 7728168971

    Генеральная лицензия Банка России № 1326 от "16" января 2015 г.

    16+

    erid: 4CQwVszH9pWupRqRrbU