Поделиться

    Курорт Сбера Mriya Resort & SPA презентовал вектор развития до 2035 года

    18 декабря на территории премиального курорта Mriya Resort & SPA состоялся масштабный форум индустрии гостеприимства Open Mriya. Для участия в мероприятии приехали более 500 представителей крупных компаний, туристических агентств и лидеров event-индустрии, которым презентовали вектор развития курорта до 2035 года, а также ключевые проекты на 2024 год.

    Целью проведения Open Mriya является развитие курортного потенциала региона, презентация туристических и рекреационных возможностей Крыма и Mriya Resort & SPA. Мероприятие стало отправной точкой для реализации планов и проектов "Mriya X", которые будут приурочены к десятилетию курорта.

    Курорт презентовал ряд крупных проектов в честь празднования десятилетия под общим названием "Mriya X". В 2024 году планируется провести более 100 мероприятий, среди самых масштабных отметили: мероприятие для выпускников Крыма "Лавандовые паруса", "Зелёный марафон", открытие новых архитектурных объектов на территории Республики Крым, а в августе состоится грандиозное празднование Дня рождения курорта с насыщенной событийной программой и звездами российской эстрады.

    За время работы курорт прошел большой путь, реализуя философию совершенного гостеприимства. С момента основания он превратился в впечатляющий масштабами комплекс, в котором реализованы не имеющие аналогов инфраструктурные проекты и стал лидером индустрии в России. Свою историю и путь развития курорт покажет в своем документальном фильме и выпустит книгу о гостеприимстве, релиз которых запланирован на август 2024 года.

    Генеральный директор курорта Самвел Саруханян анонсировал расширение территории и создание новых инфраструктурных объектов. Уже в 2024 году будет разработана концепция создания и развития винного и горного кластера, а также закладка капсул нового отеля, конгресс-холла, парка развлечений и природного парка. В августе состоится открытие въездной группы - стелы, которая станет новым архитектурным объектом культурного наследия федерального и регионального значения, а также лучшей на полуострове видовой площадкой. Новые объекты внесут значительный вклад в развитие инфраструктуры региона и станут точкой притяжения гостей полуострова.

    Также к десятилетию курорта гостей ждет обновление номерного фонда. Уже в апреле 2024 года будет доступен первый блок номеров в новом дизайнерском исполнении. Номера будут оснащены высококачественной мебелью из самых трендовых материалов, в них сохранена аутентичность Крыма с добавлением в дизайн интерьера крымской яшмы и мрамора. Обновление номерного фонда учитывает принципы человекоцентричности и направлено на обеспечение максимальной удовлетворенности проживанием. Кроме эстетики и исключительного удобства, курорт поставил перед собой цель усовершенствовать номера в плане технологичности.

    В рамках новой стратегии курорт разделяет ценности Сбера и переход к концепции человекоцентричности, так как это соответствует вектору развития и философии курорта. Принцип человекоцентричности в индустрии гостеприимства выражается в стремлении создать наилучший опыт для каждого гостя, учитывая его индивидуальные потребности и предпочтения. Mriya Resort & SPA придает особое значение персонализации обслуживания, стремясь предоставить уникальный и незабываемый отдых для каждого гостя.

    Реклама, ООО "ГАРАНТ-СВ", ИНН 9103007830

    Поделиться