19.12.2023 12:35
    Поделиться

    Открылся съезд ЛДПР, на котором определится кандидат в президенты от партии

    В подмосковном Красногорске открылся XXXV съезд ЛДПР. Ожидается, что на нем будет выдвинут кандидат в президенты от партии. Также приоритетными темами станут содействие ЛДПР в выполнении задач специальной военной операции, обсуждение поправок в устав партии, вопросы региональной повестки.
    Сергей Савостьянов/ТАСС

    Основная часть съезда пройдет на территории "Крокус Экспо". В нем участвуют 111 делегатов от 89 региональных отделений.

    "Немаловажным моментом собрания станет процедура тайного голосования в рамках выдвижения кандидата от ЛДПР на предстоящие президентские выборы, назначенные на март 2024 года", - отметили в пресс-службе ЛДПР.

    Председатель партии Леонид Слуцкий озвучит предстоящие задачи партии, вектор направлений деятельности всех структур ЛДПР - от депутатов всех уровней, партийного аппарата, координаторов региональных отделений до волонтерских движений.

    В преддверии официального открытия съезда партийцы посетили Новодевичье кладбище, где покоится основатель ЛДПР Владимир Жириновский.

    "Партия выполняет все его заветы и предстает в политической архитектуре страны той политической силой, которую он хотел видеть. Мы в тренде роста, мы стремительно становимся, а во многом уже стали второй политической силой в стране", - заявил Леонид Слуцкий. Политик напомнил, что Жириновский завещал не пропускать ни одни президентские выборы.

    Поделиться