08.12.2023 13:21
    Поделиться

    Награждены победители премии "Калужский бизнес"

    Конкурс проходил в 12 номинациях. Победители выбраны решением жюри, в состав которого вошли руководители органов власти, представители бизнес-сообщества и эксперты в различных областях. Награду победителю в номинации "Военно-промышленный комплекс" вручил Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев. Победу одержал Калужский научно-исследовательский институт телемеханических устройств
    Городская дума города Калуги

    "Поздравляю с заслуженной наградой! Выражаю глубокую признательность всему коллективу предприятия за многолетний плодотворный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие нашего города, укрепление промышленного потенциала Калуги и обороноспособности нашей страны", - подчеркнул Юрий Моисеев.

    Институт был основан 24 декабря 1959 года. В настоящее время предприятие специализируется на конструировании и выпуске радиоэлектроники, создании систем и комплексов помехоустойчивой связи, многофункционального терминального оборудования связи, систем мониторинга потенциально опасных объектов и оповещения, комплексных аппаратных подвижных узлов связи и другого радиоэлектронного оборудования. Сотни бортовых, наземных и корабельных устройств и комплексов связи и управления, разработанных и серийно изготовленных АО "КНИИТМУ", эксплуатируются на объектах широкого круга заказчиков.

    В номинации "Банк года" награду вручил первый зампредседателя Гордумы Александр Иванов. Победу в этой номинации одержал банк ВТБ.

    Премия "Калужский бизнес" проходит уже в седьмой раз. Ее цель - выявление наиболее успешных компаний региона. Оцениваются не только экономические показатели компаний, но и вклад в формирование положительного имиджа региона, участие в социальных проектах.

    Поделиться