07.12.2023 23:35
    Поделиться

    При столкновении пассажирского поезда и "ВА3-2106" в Осетии погибли двое

    В четверг вечером в Северной Осетии на нижнем регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда "Владикавказ - Адлер" с автомобилем "ВА3-2106". По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РСО-Алания, в этой катастрофе погибли два человека.
    Пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии

    Как рассказали в ведомстве, информация о ЧП, произошедшем вблизи села Эльхотово (оно расположено примерно в 60 километрах от Владикавказа), поступила в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях региона в 20:15.

    Оперативно на место происшествия были направлены силы и средства республиканского МЧС и Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда министерства.

    Как выяснилось, в аварии погибли водитель и пассажир легковушки, тела которых спасателям пришлось деблокировать из салона "шестерки". После чего специалисты приступили к освобождению переезда: в этой работе были задействованы 12 сотрудников и 3 единицы техники МЧС России.

    "По имеющейся информации в поезде пострадавших нет. Задержки других поездов не запланированы, по возможности продолжения движения, поезд отправится к месту назначения", - сообщили в чрезвычайном ведомстве.

    По данным МЧС, в 21:44 пассажирский поезд продолжил движение к месту назначения.

    Поделиться