30.11.2023 07:00
    Поделиться

    Проекты перфекционистов

    На Среднем Урале назвали лауреатов бизнес-премии
    Генеральный директор строительной компании "Синара-Девелопмент" Тимур Уфимцев стал лауреатом премии "Человек года. Визионеры", учрежденной изданием "Деловой квартал".
    Тимур Уфимцев подчеркивает: продуктивная работа строительного бизнеса, активное развитие отрасли в регионе - это результат общих усилий строителей, архитекторов, проектировщиков, администрации города и правительства области.
    Тимур Уфимцев подчеркивает: продуктивная работа строительного бизнеса, активное развитие отрасли в регионе - это результат общих усилий строителей, архитекторов, проектировщиков, администрации города и правительства области. / Пресс-служба "Синара-Девелопмент"

    Тимур Уфимцев завоевал награду в номинации "Перфекционисты", и это не случайно. Компания, которую он возглавляет с момента основания, за 14 лет построила и ввела в эксплуатацию 55 объектов общей площадью свыше 1,4 миллиона квадратных метров. Среди реализованных проектов такие масштабные и уникальные, как МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" и конгресс-центр, стадион "Екатеринбург Арена", культурно-выставочный комплекс "Синара Центр", первая очередь кампуса Уральского федерального университета и Дворец водных видов спорта, жилые комплексы в Екатеринбурге и Волгограде.

    - Всегда очень приятно, когда твой труд по достоинству оценивают в профессиональном сообществе. Вручение премии я воспринимаю как стимул к дальнейшему развитию - и личному, и компании "Синара-Девелопмент", - сказал лауреат, принимая награду.

    Премия "Человек года" вручается с 2010 года. Особенность этой награды - достойных определяет само бизнес-сообщество. Ею отмечают наиболее весомый личный вклад лидеров бизнеса в развитие отрасли, Екатеринбурга и Свердловской области. Лауреаты - это люди, имеющие солидную репутацию в профессиональном сообществе, внедряющие инновации, развивающие и поддерживающие социально значимые проекты. Решение о награждении принимают участники экспертного совета премии. В 2023 году появились новые номинации, а также изменился подход к отбору претендентов: эксперты оценивали не только проекты 2022-2023 годов, но и всю деятельность номинантов ретроспективно.