27.11.2023 13:22
    Поделиться

    Курорт Красной Поляны признан лучшим сразу в трех номинациях национальной премии

    Торжественная церемония награждения второй национальной премии "Горы России" состоялась в Москве. В ней принимали участие 342 представителя индустрии гостеприимства со всей страны. Победителей выбирали народным голосованием, оно проходило с первого августа по 15 октября. Всего в премии представлено 27 номинаций.
    Олег Сергеев

    Курорт Красная Поляна признан лидером среди горнолыжных курортов страны по внедрению экологических стандартов. В номинации "Лучший в России отель ski in/ski out" премию получил отель курорта. Наградой также удостоены горные бани "4 стихии" как лучший банный комплекс на горнолыжных курортах России.

    "Всесезонный курорт, предлагающий широкий спектр развлечений и развивающий устойчивый туризм, и полученные награды это подтверждают. В прошлом году наш курорт был признан лучшим горнолыжным курортом в стране по версии национальной премии. Всего в 2022 году мы стали обладателями наград в пяти номинациях. В этом году наши объекты взяли три награды. Особенно приятно, что голосование народное. А это значит, что в первую очередь именно гости ценят и любят ту атмосферу и сервис, которые мы создаем для них всей командой", - подчеркнула генеральный директор курорта Яна Перепечаева.

    Национальная премия проводится АНО "Центр развития горнолыжной индустрии и туристических территорий" уже во второй раз. Ее главная цель - развитие горнолыжного туризма и продвижение культуры активного отдыха в горах на базе единой платформы, где представлены все горнолыжные курорты и комплексы России.

    Премия является важным ориентиром для тех, кто не представляет свои? отдых без горных лыж или сноуборда, а также своеобразным знаком качества для горнолыжных курортов. В общей сложности в ней участвуют 220 горных и горнолыжных курортов и комплексов из 89 субъектов РФ.

    Поделиться