Поделиться

    За кадром: сотрудники "Ростелекома" посетили телерадиокомпанию

    Команда "Ростелекома" посетила Государственную телевизионную и радиовещательную компанию "Новосибирск". На экскурсии сотрудники провайдера своими глазами увидели, как создается телевизионный контент и что происходит за кадром.
    Ростелеком

    "Современное телевидение - близкая нам сфера, и, уверен, посещение одной из ведущих телекомпаний стало ярким и полезным опытом для нашего коллектива. Такие мероприятия позволяют расширить кругозор и способствуют росту личностного потенциала сотрудников, что является для нас одним из главных приоритетов", - отметил вице-президент, директор Новосибирского филиала "Ростелекома" Николай Зенин.

    Участие в экскурсии приняли несколько десятков представителей провайдера. Заместитель директора телерадиокомпании Александр Задорожный провел гостей по ключевым помещениям: показал операторскую, аппаратно-студийный комплекс, ньюсрумы, а главное - съемочный павильон. Здесь сотрудники провайдера понаблюдали за работой режиссерской бригады и диктора, а после попробовали себя в роли ведущих - каждый желающий потренировался читать текст на профессиональную камеру и управлять телесуфлером.

    "Было очень волнительно узнать, что происходит по другую сторону экрана. Посмотреть, как все устроено, как работают операторы, режиссеры, журналисты, и, конечно, очень необычно и интересно было находиться на месте ведущего и самостоятельно работать перед камерой", - отметила участница экскурсии, менеджер по работе с персоналом Новосибирского филиала "Ростелекома" Юлия Матвеева.

    В завершение экскурсии Александр Задорожный рассказал об основных тенденциях современного телевидения: "Телевидение - не просто средство массовой информации, это социальное явление, которое всегда выполняло важную социальную функцию. Мы - часть общества, которая старается сделать это общество лучше".

    Фото: Ростелеком

    Реклама

    ПАО "Ростелеком", ИНН 7707049388

    Поделиться