13.11.2023 09:00
    Поделиться

    Пикапы Sollers ST6 появились у дилеров. Сколько они стоят

    Sollers ST6 - пикап, производство которого в сентябре стартовало во Владивостоке - стал поступать к дилерам. Как выяснила "Российская газета", за автомобиль просят 2 700 000 рублей (хотя официальная цена от 2 500 000 рублей).

    Sollers ST6 - это переименованный китайский JAC T6. Пикап выпускают с бензиновым турбомотором 2.0 (176 л.с., 290 Нм) или с турбодизелем того же объема (136 л.с., 320 Нм), но коробка передач только механическая. При этом до дилеров добрались пока машины только с двигателем на тяжелом топливе.

    Полный привод - с жестким подключением передней оси. Передняя подвеска пружинная, сзади - неразрезной мост на рессорах. Паспортная грузоподъемность версий с разными моторами - 820 и 900 кг соответственно.

    По умолчанию у ST6 есть две подушки безопасности, система напоминания о непристегнутых ремнях, ABS+EBD, ESC (электронная система контроля устойчивости) и ассистент старта на подъеме.

    Пятиместный пикап доступен для заказа в комплектациях Base и Comfort и в шести цветовых исполнениях.

    Стандартная версия модели включает мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, аудиосистему, а также подогрев передних сидений и задние датчики парковки.

    Поделиться