08.11.2023 17:51
    Поделиться

    В Москве начали производить килограммовые плитки шоколада

    Московская компания, специализирующаяся на выпуске натуральных сладостей без сахара, начала производить килограммовые шоколадные плитки, - сообщил министр столичного правительства, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский, цитирует "Москва 24".

    "Производством кондитерских и сахаристых изделий в столице занимается около 100 предприятий, - рассказал глава департамента. - Они выпускают как традиционные сладости, так и различные диетические изделия для спортсменов, детей, взрослых, которые питаются по специальным диетам, лечебным протоколам или в целом придерживаются здорового питания".

    Отмечается, что одна из московских компаний по выпуску натуральных сладостей расширила продуктовую линейку и начала производить килограммовые плитки полезного шоколада без добавления сахара, молока и трансжиров. "Новинка производится из настоящего какао-масла с добавлением орехов и ягод, а также на молоке из кешью. Кроме того, шоколад можно использовать в приготовлении выпечки или напитков", - добавил Владислав Овчинский.

    В самой компании утверждают, что они не использует белый рафинированный сахар, вместо этого добавляя только натуральные и безопасные подсластители. В десертах нет лактозы, а благодаря сочетанию кешью и зеленой гречки удается добиться вкуса молочного шоколада.

    Поделиться