08.11.2023 07:00
    Поделиться

    Владимир Путин оценил действия бывших западных партнеров России

    В последнее время, проводя совещания и встречи, президент Владимир Путин дал яркие оценки событий и тенденций.
    В День народного единства Владимир Путин сфотографировался с волонтерами на Красной площади.
    В День народного единства Владимир Путин сфотографировался с волонтерами на Красной площади. / РИА Новости

    - О событиях в аэропорту Махачкалы. "События в Махачкале инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентуры западных спецслужб".

    - О политике США. "Именно нынешние правящие элиты США и их сателлиты - главные бенефициары мировой нестабильности".

    "Нужно знать и понимать, где находится корень зла, где этот самый паук, который пытается опутать своей паутиной всю планету, весь мир и хочет добиться нашего с вами стратегического поражения на поле боя, использует одураченных им на протяжении десятилетий людей на территории сегодняшней Украины".

    - О возможности новых санкций. "Сейчас в своих фантазиях просто доходят до абсурда, вы тоже это знаете, уважаемые коллеги, предлагают запретить ввоз в Россию отверток, иголок и так далее. Ну, чем меньше барахла, тем, может быть, даже и лучше: меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов к нам будут экспортировать постельных клопов".

    - О попытках Запада организовать погромы в России. "Конечно, меня удивляет позиция этих заокеанских деятелей: они вроде бы как поддерживают евреев Израиля, а руками своей агентуры с Украины пытаются организовать у нас еврейские погромы. Ну просто невероятное свинство! Это уже не двойные стандарты, даже не знаю, как это назвать... Извращение сознания какое-то".

    Поделиться