27.09.2023 07:00
    Поделиться

    Эликсиры красоты: как подготовить кожу к межсезонью и зиме

    Пожалуй, ни одно время года в наших широтах не дает возможности отставить в сторону средства по уходу за кожей: летом она сохнет от солнца, зимой - от холода и от кондиционированного воздуха. В период межсезонья кожу как раз можно подготовить к новым испытаниям.

    К счастью, современные технологии не стоят на месте, и косметические бренды предлагают все более эффективные новинки, способствующие увлажнению, восстановлению, дополнительной выработке коллагена и эластина.

    Для тела

    Скрабы, лосьоны и кремы для тела - не роскошь, а необходимость. Следует не только увлажнять воздух в кондиционированных помещениях, но и ухаживать и за кожей: наносить средства легкими массажными движениями, уделяя особое внимание сухим участкам.

    Для рук

    Возраст женщины чаще всего выдают руки. В повседневном уходе им стоит уделить особое внимание - увлажнять, питать, разглаживать и избавляться от пигментных пятен. В общем, восстанавливать естественные механизмы борьбы с признаками старения.

    Для лица

    Это, пожалуй, самая многочисленная группа передовых средств с максимальным количеством запатентованных разработок косметических компаний. Все они направлены на то, чтобы помочь нежной коже лица и век противостоять самым экстремальным условиям.

    Для волос

    Могут ли волосы, уставшие от жесткой воды или поврежденные выпрямляющими утюжками, выглядеть как после посещения салона красоты? Средства, восполняющие кератиновую структуру волос и ухаживающие за кожей головы, дают на это утвердительный ответ.

    Поделиться