27.09.2023 07:00
    Поделиться

    Cosmorelax: Мебель должна быть функциональной и красивой одновременно

    Российская инновационная компания Cosmorelax проделала впечатляющий путь от обычного мебельного ретейлера до производства мебели под собственным брендом и сотрудничества с крупнейшими мировыми брендами.
    Cosmorelax

    Сегодня компания специализируется на дизайнерских товарах для дома, офиса и общественных помещений. Это диваны, кресла, столы, стулья, шкафы, стеллажи, кровати. Есть также светильники, люстры, бра - словом, все для освещения интерьера. В каталоге марки - более пяти тысяч наименований.

    Основанная в 2009 году компания Cosmorelax быстро обрела популярность и признание благодаря принципу персонализации и качеству предлагаемых товаров. Понимая, что каждый человек уникален и имеет свои особые запросы, команда тщательно подходит к разработке каждого элемента мебели. Чтобы мебель использовалась дольше, было принято решение работать только с наилучшими материалами и поставщиками.

    Фото: Cosmorelax

    Одно из главных преимуществ компании - широта ассортимента. Здесь есть все для создания комфортной атмосферы - вплоть до зеркал, ковров, картин, подушек, часов и предметов искусства. Кроме того, предоставляются услуги по дизайну интерьера, и осуществляется помощь в организации пространства. Цель такой работы - сделать дом или офис клиента уникальным и функциональным, отражающим его характер и соответствующим именно его потребностям.

    На сайте компании помимо интернет-магазина с удобной навигацией можно найти полезные советы по обустройству интерьера, статьи о последних тенденциях в дизайне, а также проекты идеальных интерьеров от ведущих дизайнеров. "Мы верим, что дизайн должен быть функциональным и красивым одновременно", - говорят в компании.

    Фото: Cosmorelax
    Поделиться