22.07.2023 19:48
    Поделиться

    Изидор спас "Локомотив" от поражения в матче против "Рубина"

    Казанский "Рубин" в первом матче после возвращения в РПЛ в гостях не удержал победу в матче с "Локомотивом". Встреча завершилась со счетом 2:2.
    Владимир Астапкович / РИА Новости

    "Локомотив", который в конце прошлого сезона заметно набрал ход и смог подняться в турнирной таблице, многими специалистами назывался одним из претендентов на борьбу за медали в нынешнем сезоне. И в первом туре команда Михаила Галактионова испытывала на прочность казанский "Рубин", вернувшийся в РПЛ после "ссылки" в Первую лигу.

    Казанцы не разочаровали. Команда Рашида Рахимова уже в начале встречи вышла вперед. После навеса в штрафную форвард Мирлинд Даку ударом головой отправил мяч в угол. Такой старт явно выбил хозяев из колеи. Но на 23-й минуте "Локомотив" сумел сравнять счет. После удара Наира Тикнизяна мяч попал в ногу игроку казанцев и, изменив направление, влетел в сетку. Голкипер Юрий Дюпин спасти партнеров не смог.

    После перерыва рисунок игры особенно не изменился. "Локомотив" больше владел мячом, но гости на это отвечали опасными контратаками. И в одной из них Джоэль Фамейе красиво убрал защитника хозяев и поразил ворота Ильи Лантратова.

    Тренерский штаб "Локомотива" провел замены, в надежде переломить ход матча. И в концовке Вильсон Изидор красивым ударом головой закинул мяч в ворота - 2:2.

    Поделиться