23.05.2023 21:56
    Поделиться

    СМИ: "Спартак" предоставил КДК РФС доказательства провокации со стороны Роши

    Накануне заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза "Спартак" и ЦСКА ведут серьезное противостояние в СМИ.

    Поводом для разбирательства станут удаления спартаковца Александра Соболева и армейца Виллиана Роши за непристойные жесты во втором тайме матча 28-го тура.

    Во вторник стало известно, что "Спартак" направил в КДК РФС видео, на которых, как сообщает РБК, видно как Роша провоцирует Соболева и показывает ему тот самый жест - хватается за пах. Это было в первом тайме и дважды во втором.

    В ЦСКА оперативно отреагировали на новость о видео, которое подготовил "Спартак". Директор по коммуникациям клуба Кирилл Брейдо считает, что Роша в этих моментах всего лишь поправляет шорты.

    - У ЦСКА ТВ, кстати, есть уникальные кадры, как Роша поправляет трусы в раздевалке еще до матча. Можем предоставить, если коллегам они столь интересны. Допускаю, что подобный физиологически оправданный рефлекс с поправлением экипировки может быть при желании замечен у каждого футболиста. А вот акцентированно неприличный жест и серия агрессивных прыжков в направлении соперника, как мы могли убедиться, только у одного, - написал он в своем Telegram-канале.

    Оценку этому видео должен дать КДК РФС, который оценит, кто в этой ситуации кого провоцировал и кого следует наказать.

    Поделиться