06.04.2023 10:35
    Поделиться

    "Русская кувалда" сразится с американским "Сельским молотом"

    Поединок Дмитрия Кудряшова против американца Сэма Шьюмейкера возглавит турнир Pravda Boxing во Владикавказе 27 апреля.

    В конце апреля во Владикавказе пройдет турнир по боксу, главным событием которого станет поединок россиянина Дмитрия Кудряшова и американца Сэма Шьюмейкера. Все доходы от продажи билетов пойдут на благотворительность.

    "Кудряшов - один из самых популярных российских боксеров, который неоднократно доказывал свой высокий класс. Шьюмейкер - не только серьезный спортсмен, но и яркий персонаж, способный показать шоу. В любом случае, это супертяжелый вес, а у обоих соперников есть нокаутирующий удар, который может в один момент решить исход поединка", - уверен президент Pravda Boxing Хетаг Цопанов.

    Дмитрий Кудряшов, по прозвищу "Русская кувалда", отметил, что наслышан о карьере соперника, который участвует в боях на голых кулаках.

    "Я слышал, что Сэм - крутой парень. Но пугать ему меня не надо, я сам не из столиц, знаю все это. Все мои недуги прошли, сейчас я активно готовлюсь с тренером Андреем Ивичуком. Придет день боя, ударю Сэма не только молотом, но и кулаками. Может его и называют "Сельским молотом", но он не знает, что такое настоящая "Русская кувалда", - рассказал Кудряшов.

    Американец накануне боя уверен, что шансы бойцов примерно равны.

    "Дмитрию Кудряшову надо быть осторожнее, ведь я тоже молот. Я готов к поездке в Россию, понимаю, что нас ждет отличный поединок. И я не считаю, что в этом бою есть однозначный фаворит", - сказал Шьюмейкер.

    На счету Кудряшова 25 побед, из которых 24 - нокаутом, а также шесть поражений. Шьюмейкер провел на боксерском ринге шесть боев, в пяти из которых победил, а в одном потерпел поражение.