23.11.2022 20:56
    Поделиться

    В Ханое продолжается XXII Ассамблеи Всемирного Совета Мира

    Ассамблея проходит под лозунгом "Мы укрепляем антиимпериалистическую борьбу и солидарность за мир во всем мире и социальную справедливость!".
    Иван Мудров

    Ее делегаты дали оценку современной ситуации в мире и высказали обеспокоенность тревожным положением дел на международной арене. Они осудили агрессивную политику США и стран НАТО в отношении России, других демократических стран мира. Говорили о том, что понимают, чем было вызвано начало и проведение Россией специальной военной операции на Украине и поддерживают это решение.

    В своем выступлении перед делегатами представитель России, член правления Московского Фонда Мира Александр Малик большое внимание уделил работе по воспитанию молодого поколения, коснулся проблем образования и информирования населения планеты.

    В Президентском дворце Вьетнама состоялась встреча с президентом Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Суан Фуком и другими руководителями партии и правительства, которые высоко оценили деятельность на благо мира членов Всемирного Совета Мира.

    Руководитель российской делегации Александр Мудрагей вручил товарищу Нгуен Суан Фуку его портрет. Его автор известный художник Александр Осипов.

    Поделиться