20.12.2017 10:47
    Поделиться

    Бывший главный тренер "Рубина" возглавил "СКА-Хабаровск"

    В РФПЛ произошла очередная тренерская отставка. Свой пост покинул главный тренер "СКА-Хабаровска" Алексей Поддубский, а ему на смену пришел Ринат Билялетдинов.

    Впрочем, как сообщается на официальном сайте клуба, Поддубский останется в системе хабаровчан - он переведен на должность спортивного директора. Руководство "СКА-Хабаровска" не раз отмечало, что не имеет претензий к Поддубскому за его работу в качестве главного тренера, однако последнее место в турнирной таблице после 20 туров все же привело к перестановкам.

    Подробностей о соглашении с Билялетдиновым не сообщается. Вместе с тем, с ним уже достигнута принципиальная договоренность о сотрудничестве. Сам Ринат Саярович отмечает, что с готовностью откликнулся на предложение возглавить команду.

    "Я бы сейчас не хотел говорить о каких-то предметных вещах, рассуждать о перспективах команды или давать оценку футболистам, - сказал Билялетдинов. - В ближайшие два месяца нам предстоит проделать серьезную работу - выстроить качественный тренировочный процесс. От того, как мы поработаем на сборах зимой, от мотивации игроков и будет во многом зависеть результат команды в весенней части сезона".

    Ринат Билялетдинов с 2004 по 2010 год тренировал дубль московского "Локомотива", а также короткой время исполнял обязанности главного тренера основной команды "железнодорожников". В 2014-2015 годах работал в казанском "Рубине".