07.04.2015 17:36
    Поделиться

    Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов выставлен на трансфер

    Московское "Динамо" выставило полузащитника Игоря Денисова на трансфер. Как сообщает официальный сайт "бело-голубых", 30-летний хавбек был отстранен от работы с основным составом из-за вмешательства в работу главного тренера Станислава Черчесова. До лета бывший капитан сборной России будет тренироваться самостоятельно.

    Еще зимой в различных СМИ сообщалось, что Денисов намерен вернуться в питерский "Зенит", воспитанником которого он является. Не отрицали это и в "Динамо". В частности, вице-президент столичного клуба Геннадий Соловьев в одном из интервью публично заявил о желании Игоря перейти в стан "сине-бело-голубых", но в итоге футболист решил остаться в Москве.

    Любопытно, что еще осенью Черчесов не жалел хвалебных слов в адрес теперь уже бывшего игрока "Динамо". После одного из матчей на вопрос журналиста о непростом характере Денисова наставник "бело-голубых" ответил следующим образом: "Денисов - это личность, которых мало. В истории и футболе все решают именно такие люди. Если не могут дать ответ тебе, то не могут и в игре. Мне как раз сложно работать с бессловесными и бесхарактерными, без своего "я". По мне лучше пятнадцать Денисовых, чем команда немых", - откровенничал Черчесов в интервью "Спорт-Экспресс".

    Напомним, Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи", откуда он тоже ушел со скандалом, как и из "Зенита". В текущем сезоне Игорь провел за "бело-голубых" 13 матчей в чемпионате России.