25.03.2015 21:22
    Поделиться

    Оздоев: Сборная Черногории не сильнее России, ее надо обыгрывать

    Игроки сборной не хотят думать о потере очков в Подгорице
    Сборная России продолжает готовиться к важнейшему матчу отборочного турнира Евро-2016 против команды Черногории. Вчера утром команда Фабио Капелло провела очередную тренировку на "Арене Химки".

    Главная новость - полузащитники Олег Шатов и Игорь Денисов вернулись в общую группу. Напомним, что первые две тренировки со сборной эти игроки пропустили из-за небольших повреждений и восстанавливались индивидуально. А вчера команда вышла на химкинский газон уже в полном составе. Правда, ненадолго. Отработав в общей группе первую часть занятия, Шатов и Денисов оставшееся время отделились от коллектива и наматывали круги вокруг поля.

    По традиции, после окончания тренировки двое футболистов вышли пообщаться с журналистами. На этот раз "спикерами" стали полузащитник Магомед Оздоев и вратарь Артем Ребров.

    - У меня сборная Черногории ассоциируется прежде всего с Вучиничем. Там есть еще один очень хороший футболист - Йоветич. Команда сложная, плотная, но не сильнее нас. Поэтому нужно набирать три очка, - заявил Оздоев. - С такими командами на выезде всегда тяжело играть. Но перед нами стоит задача выйти на Евро, поэтому нужно побеждать.

    На вопрос, станет ли потеря очков в Подгорице трагедией, Магомед ответил коротко: "Если честно, не хочу думать о поражении".

    В том же духе высказался и Артем Ребров: "Турнирное положение обязывает побеждать. Поэтому настрой только на три очка. Все понимают важность этого матча, да и болельщики заждались побед".

    С Ребровым трудно не согласиться - в официальных матчах 2014 года сборная России выиграла всего один раз, да и то дома у Лихтенштейна. Так что продолжения этой серии увидеть очень не хочется.

    Кстати, эта тренировка стала для сборной последней на домашнем стадионе. Завтра команда вылетает в Подгорицу, где уже вечером проведет занятие на стадионе "Градски". Сама игра состоится в пятницу 27 марта.

    Поделиться