19.03.2015 17:00
Поделиться

Порошенко накричал на уволенных работников аэропорта "Борисполь"

У президента Украины Петра Порошенко начали сдавать нервы. Так можно объяснить появившееся в интернете видео с забастовки сотрудников аэропорта Борисполя, где видно, как политик буквально кричит на митингующих и сыпет угрозами в ответ на взывания митингующих к справедливости.

Как сообщило информагентство ТАСС, видеоролик с участием украинского президента опубликовал в четверг "Профсоюз Зала официальных делегаций". Сотрудники государственного транспортного предприятия устроили забастовку, они требовали прекратить незаконные увольнения сотрудников.

Порошенко выступил перед собравшимися, говоря о непростой экономической ситуации в стране, необходимости экономить. Затем он попытался уйти. Однако митингующим этого было недостаточно. Участники акции попросили украинского лидера объяснить причины массовых увольнений. Но в ответ получили лишь одно: "Кому не нравится - обращайтесь в суд", - отрезал президент.

Когда же один из протестующих попытался объяснить Порошенко, что проработал на предприятии много лет, президент и вовсе перешел на крик и угрозы. "Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут", - заявил Порошенко.