15.09.2014 13:58
    Поделиться

    При стрельбе в Ульяновской области погиб человек

    ЧП произошло в понедельник в селе Игнатовка Майнского района Ульяновской области. Как сообщили в региональном УМВД, около 12 часов дня в полицию поступило сообщение о том, что местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья.

    По предварительным данным, мужчина 1956 года рождения пришел в гаражный кооператив, где ранил троих человек: один из них скончался. Затем на улице он выстрелил еще в одного мужчину. По свидетельству очевидцев, он остался жив, но из-за угрозы попасть под пулю, к пострадавшему долго никто не мог подойти.

    - На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. В настоящее время мужчина закрылся у себя в доме. К месту происшествия стянуты силы всех подразделений полиции. Обстоятельства и мотивы произошедшего выясняются, - уточнили в пресс-службе УМВД.

    В Игнатовку в настоящий момент выехали переговорщики и психологи, которые будут общаться с устроившим стрельбу сельчанином. Мужчина, по словам свидетелей, стреляет из дома.

    Как уточнили корреспонденту "РГ" в региональном СУ СК, возбуждено уголовное дело статье 105 УК РФ" Покушение на убийство двух и более лиц". На месте ЧП работает следственно-криминалистическая группа.

    Поделиться