30.01.2014 23:20
    Поделиться

    Подмосковный депутат решал дорожный конфликт с ножом в руках

    Депутат с ножом в руках угрожал водителю
    Увеличение количества транспорта на дорогах плохо сказывается на нервах некоторых местных депутатов. Один из них решал дорожный конфликт при помощи ножа.

    Как сообщается на сайте Следственного комитета России, в отношении депутата Московской областной Думы, избранного по Люберецкому округу N 10, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в умышленном повреждении чужого имущества, а также в угрозе убийством.

    Эта история произошла вечером 21 августа 2013 года. Депутат в деревне Марусино на проселочной дороге поссорился с местным жителем. Что они не поделили? Предполагается, что именно дорогу. В ходе ссоры депутат подошел к автомобилю своего оппонента "Тойота-Камри" и ударил кулаком по крыше машины, а ногой по водительской двери. Удары были такой силы, что на крыше и двери образовались вмятины и было повреждено лакокрасочное покрытие. Пытаясь уйти от разбушевавшегося депутата, местный житель сел за руль своей машины и поехал в сторону жилищного комплекса "Марусино". Однако депутат догнал его, затем вытащил из своей сумки нож и, как утверждают следственные органы, направив лезвие в сторону потерпевшего, стал подходить к мужчине, высказывая в его адрес угрозы убийством.

    Сейчас, как сообщает СК, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Между тем

    Столичная полиция разыскивает угонщиков, которые оставили без колес ни много ни мало судью Верховного суда РФ.

    Пострадавший 62-летний судья обратился в полицию в среду около семи утра. Он сообщил, что ночью припарковал свой внедорожник Range Rover Sport с номерами Тверской области на Рубцовской набережной, около дома, где проживает. Однако утром машину на месте не нашел. Пострадавший служитель Фемиды оценил ущерб в 2,5 миллиона рублей. Автомобиль был застрахован от угона.

    Поделиться