05.11.2013 23:12
    Поделиться

    Олег Маскаев победил по очкам Дэнни Уильямса

    Олег Маскаев победил "обидчика" Тайсона
    Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Олег Маскаев выиграл третий бой после своего возвращения на ринг, победив по очкам британца Дэнни Уильямса.

    - Победа, конечно, далась тяжело, соперник был настырный, но удалось проявить характер, - рассказал Маскаев журналистам. - Я много готовился к этому бою, усиленно тренировался. Мотивация продолжать карьеру, наверное, уже у меня в крови.

    Однако поединок зрелищным назвать нельзя: боксеры не поднимали темп и не рвались в атаку, а ближе к десятому раунду и вовсе еле держались на ногах и выглядели уставшими. Хотя в их-то возрасте... Напомним, что Маскаеву 44 года, а Уильямсу - 40. К тому же Маскаев пожаловался на травму спины, полученную во время подготовки к боксерскому вечеру в Краснодаре.

    Интерес к бою и его результату не упал во многом благодаря личности проигравшего. Дэнни Уильямс тот самый боксер, который в 2004 году отправил в нокаут в четвертом раунде легендарного американца Майка Тайсона. После того поражения Тайсон вышел на ринг только однажды, и снова был бит.

    Поделиться