01.10.2013 23:13
    Поделиться

    Омский "Авангард" потерпел шестое поражение подряд

    Омский клуб потерпел очередное крупное поражение
    Один из номинальных фаворитов Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги омский "Авангард" продолжает свою кошмарную безвыигрышную серию. Шестое поражение подряд "ястребы" потерпели в Донецке - 1:6 - от "Донбасса".

    В последний раз омичи побеждали аж 12 сентября, когда дома был обыгран "Атлант". Принявшему команду по ходу сезона Милошу Ржиге досталось неважное наследство, и пока новому наставнику вытащить команду из крутого пике не удается. Наглядное тому подтверждение - последняя игра с "Донбассом". Уже в середине первого периода, буквально за десять минут, в ворота "Авангарда" влетели четыре шайбы. "Ястребы" в итоге уступили с теннисным счетом 1:6.

    - Нужно профессионально относиться к своей работе, выполнять задачу на матч. В том, что мы пропускаем, вина не только вратаря или обороны, а всей команды, - сказал после матча главный тренер "Авангарда" Милош Ржига.

    Тем временем в прессе появилась информация, что "ястребы" приняли решение о замене основного голкипера. По слухам, планируется расторгнуть контракт с финном Теему Лассилой и выплатить ему 14 миллионов рублей отступных.

    Ну а вчера в КХЛ состоялся еще ряд матчей. На Дальнем Востоке хозяева синхронно проиграли. Хабаровский "Амур" уступил дома "Словану" 2:5, а "Адмирал" из Владивостока в овертайме не смог совладать с пражским "Львом" - 2:3. ЦСКА на выезде также в овертайме одолел новокузнецкий "Металлург" 3:2, а рижское "Динамо" в Новосибирске переиграло "Сибирь" - 4:1.

    Поделиться