01.10.2013 11:47
    Поделиться

    Матч сборной России против Люксембурга рассудит директор больницы

    Стали известны арбитры, которые будут работать на двух последних играх национальной команды России в отборочной группе F, информирует официальный сайт РФС.

    Первый поединок подопечные Фабио Капелло проведут 11 октября в гостях против Люксембурга. Его будет обслуживать швейцарская бригада во главе с 37-летним Штефаном Штудером, который по основной своей профессии является директором больницы. Помогать ему будут лайнсмены Сандро Поцци и Сладан Йосипович. Резервным судьей будет еще один швейцарец - Ален Биери.

    Что касается матча с Азербайджаном, который пройдет 15 октября в Баку, то на ней будет работать сербская бригада во главе с Милорадом Мажичем. Его ассистентами будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич, а резервным рефери назначен Бошко Йованетич.

    Кстати, Мажич судил в сезоне 2010/2011 матч в Лиге чемпионов с участием бакинского "Интера" против польского "Леха". Та встреча завершилась неудачей для азербайджанцев, которые проиграли своему сопернику в серии пенальти.

    Напомним, что за два тура до окончания отборочного цикла сборная России лидирует в своей группе, имея в активе 18 очков, и опережая на один балл команду Португалии. Для прямого попадания на чемпионат мира в Бразилии подопечным Капелло достаточно добиться двух побед над Люксембургом и Азербайджаном.