05.02.2013 23:20
    Поделиться

    Под Волгоградом нянечка детского сада заклеила рот ребенку скотчем

    Нянечка заклеила ребенку рот скотчем
    Шокирующую картину застала жительница райцентра Рудня Волгоградской области Анна Глухова, когда около одиннадцати часов дня случайно зашла в детский сад: у ее четырехлетнего сына Максима рот был заклеен скотчем!

    - Я испытала шок, а дети кричали: "Максиму рот заклеили!" - рассказывает Анна. - У меня потемнело в глазах, я молча положила детские сандалии, которые попросила занести в детский сад знакомая. Потом пошла к заведующей. Та вызвала нянечку, которая в тот момент и была в группе с детьми. Больше всего меня поразило, что та недоумевала: "А что плохого я сделала? Он ведь сам попросил!"

    Женщина обратилась в правоохранительные органы. Как выяснилось в ходе проверки, дети в группе сильно шумели, и тогда нянечка им пригрозила: если, мол, не замолчите, я вам рты заклею! Но малышня восприняла угрозу как шутку, стала визжать еще громче и кричать: "Заклейте!" Максим Глухов был настойчив...

    - Телесных повреждений у мальчика не обнаружено, - пояснил руководитель Жирновского МРСО СУ СКР Сергей Наумов. - Мама мальчика просит прекратить проверку.

    Нянечку в тот же день уволили из детского сада. После этого она пыталась встретиться с родными Максима, принести извинения. Анна разговаривать с ней не хочет. Но и уголовного преследования тоже не желает.

    - Проверка - этого достаточно, - считает Анна Глухова. - Встряска не повредит и послужит уроком. Старшая дочка ходит в этот же садик, в ее группе - никаких нареканий! У Максима же постоянно что-то происходило: то мальчика за ухо протащили в угол, то девочку заставляли приседать с вытянутыми руками. Просто эта женщина, которая работала у нас нянечкой, сама по себе очень грубая и не любит детей.

    Поделиться