09.06.2011 23:21
    Поделиться

    Воронежские полицейские ищут своего коллегу, который стал "звездой" Интернета, справляя нужду в общественном месте

    Попавший в Интернет видео ролик, на котором "человек в форме сотрудника полиции" справляет нужду во дворе близ воронежского автовокзала, послужил поводом для проверки прокуратуры и органов внутренних дел. По неофициальной информации, проштрафившегося удалось идентифицировать.

    Камера мобильного телефона зафиксировала бесхитростный сюжет: полицейский, пошатываясь явно не от усталости (судя по движениям, "герой" видеоролика едва стоит на ногах), останавливается "по нужде" в людном месте на виду у прохожих, а затем садится за руль автомобиля, припаркованного неподалеку. Выложенная в воронежский онлайн-видеоархив, эта запись мгновенно разлетелась по Сети. И, разумеется, попала в поле зрения правоохранительных органов.

    Последние отреагировали оперативно. В прокуратуре области сообщили, что ее городское подразделение начало проверку по факту, вызвавшему "общественный резонанс и многочисленные возмущения граждан". Свое отношение к увиденному высказали и в областном управлении внутренних дел. Начальник ГУ МВД РФ по Воронежской области Александр Сысоев также назначил служебную проверку .

    По некоторым данным, злополучный полицейский служит в городской роте ГИБДД - якобы сослуживцы опознали своего горе-коллегу. Так это или нет, станет ясно после официального оглашения результатов проверки. В любом случае работать в полиции ему осталось недолго.

    Поделиться